Под музыку в голове

Что значу я для тебя, скажи мне сейчас.
Я не не могу без тебя
Будь со мной честным хоть раз.
Твоя игра в кошки-мышки, так утомила меня.
Давно прочитаны книжки: кто ты и кто я.
Души моей струны ты оборвал и забыл.
Крылья обрезаны и нет больше сил.
Не думай, я не боюсь жить без тебя,
Завтра я поднимусь и в путь отправлюсь одна.


Рецензии