Спасибо!

Ночью просыпаюсь,стою я у окна.
Готовы санки,лыжи,но снега нет -
беда!

   Конькам блестящим хочется кататься
   на катке,но снега нет на крышах
   и даже во дворе.


Вот лучше спать я лягу...
Проснусь,а снег везде.
И я скажу:- Спасибо!- красавице
зиме.


Рецензии