Там, где царит душа поэта

Там, где царит душа поэта,
Волшебным кажется рассвет,
Любовь особенно воспета,
И сердце излучает свет.

Там мысли - робкое дыханье
В обьятьях дивной тишины,
И романтичность подсознанья
В тенях загадочной луны.

Там в строках тает безмятежность
Под силой вечной красоты,
От взгляда оживает нежность,
И исполняются мечты.

© Евгения Савчук


Рецензии