Небо...

Хочу прикоснуться к небу!
Так оно меня манит...
И где бы любимый ты не был,
Меня уж ничто не ранит!

И что бы с тобой не случилось
Я буду всегда с тобою.
Послушай, сегодня приснилось,
Что стала твоею женою...

Была у нас красивая свадьба.
А утром следа не осталась.
Осталось одно лишь небо.
Рукой дотянусь! А...Нет..показалось...


Рецензии