Он

Я много раз терялась.
Думала, что не найдусь.
Всегда кто-то находился кто рвал на части или кто подсказывал путь.
Но по-большей части глотала мечты с примесью алкоголя. Я знаю, что мне нужно, не надо мне ваших слов.
Мне многие говорили слова сладкие как мёд .
Но в тот день, когда я ждала тех людей, пришёл лишь,  он - мой отец.


Рецензии