Одета я совсем не по погоде

Одета я совсем не по погоде,
Ещё прохладно в лёгоньком пальто.
Сквозняк без приглашения заходит,
А больше не идёт, увы, никто...

Ах, лучшие деньки, когда придёте?
Не помогает даже мне вино...
Нам потеплением грозил синоптик вроде,
Но врёт за разом раз, уже давно.

И в суматохе дней, в водовороте,
Я верю, будет светлое пятно.
Вот в гастрономе появились шпроты,
А утром солнышко скреблось в окно.


Рецензии