Joe s

Твои песни бывали в Стамбуле:
Ну, а ты говоришь - не бывал.
Ты можешь быть дурно воспитан и даже безумен,
Но голос твой - мой талисман.


Ты можешь меня не любить или проклясть:
Что хочешь делай со мной.
Мне никогда не позволит совесть
Похоронить твоё творчество вместе с тобой.


Рецензии