о чем молчим

Живи. Дыши. Не дай погаснуть
Огню, что севером сиял.
Он может вмиг в тебе угаснуть,
Когда доверие потерял.
Не плачь. Будь сильным, когда плохо.
Не открывай чужим дорог,
Чтоб не услышали тот грохот,
Не пресекли души порог.
Не будь наигранным и лживым,
Цени друзей, храни любовь.
Не дай мелодиям фальшивым
Пройти сквозь вены, влиться в кровь.
Не дай сразить себя тревогам,
Судьбой не будь вновь огорчён,
Не будь, раним единым словом,
Как будто жизнью удручён.
Тоска уйдёт, пройдут печали,
Лишь голос изнутри звучит...
Наверно, мы не знали сами,
Зачем и кто о чем молчит.


Рецензии