Вечность...

Россыпью во всю млечность...звезды над головой
Свет их,  прорезав вечность...плавится надо мной,
То отогреет душу...мыслью разъяв края
То обожжет вдруг стужей временность бытия.
Не поддаюсь я грусти… с сердцем наедине
И от истоков до устья время мое во мне...
Бьются часы живые, в вечность восходит мост
Наши огни бортовые движутся между звезд...
Чтобы потом...чуть позже...окружающий мир без труда,
Распахнув поднебесные дали...поместился во мне навсегда.


Рецензии
Дверь в вечность приоткрыта,
Душа там частый гость!
Тоннели все открыты,
Лишь пожелай, и в ночь!
С теплом!🏄😀

Серебряный Серфер   27.10.2018 17:37     Заявить о нарушении
спасибо за отклик)

Наташа Лунина   27.10.2018 17:39   Заявить о нарушении