Новогоднее

Пахнут руки мандаринкой,
Шелестит фольга,
Ель в углу бросает льдинки,
Наряжать пора.
Блеск таинственных игрушек,
Отраженья в них,
Наберу снежка в ладошки
И добавлю в стих.
За окном кружит, мерцая,
Новогодний снег.
Зажигают люди в окнах
Друг для друга свет.

.......02.01.2017г.......


(фотография из интернета)


Рецензии