Мы ребята - ёжики

Шапку лихо набекрень,
Закурю цигарку я.
Дела много - целый день
По бульвару шаркаю.

В морду дать - пожалуйста.
Мы ребята - ёжики.
А пойди, пожалуйся
В голенище  ножики.

Что нам рупь, что нам два,
Наплевать на все права.
Можем неприятелей
Обложить по матери.

Мы ребята - ёжики,
В голенищах ножики.
Любим выпить, закусить.
В пьяном виде пофорсить.

Что нам рупь, что нам два,
Наплевать на все права.
Нам законы не почём.
В харю - гаечным ключом.

Мы ребята - ёжики,
В голенищах ножики.
Любим выпить, закусить.
В пьяном виде пофорсить.


Рецензии