Люблю

Люблю моменты истинной свободы,
Когда могу я быть самой собой
На лоне у красавицы природы
Вкушать такой изысканный покой.

Когда могу не думать, будь что будет,
Или напротив в мыслях утопать
Забыть боязнь, что бросят, позабудут,
И на года вперёд не забегать.

Люблю, когда бреду без направления,
Без цели и великих перспектив,
И счастья мимолетные видения
Не складываю в старенький архив.

Люблю, когда вот здесь, сейчас, реально,
Когда горят любимые глаза,
Или сияют светом натуральным,
Или темнеют, если вдруг гроза,

Или когда теплом к теплу прижавшись
При свете фар, любимого кино
Лежать вдвоем, естественно обнявшись,
Потягивая красное вино.


Рецензии