Смотрело Солнце на дела людские

Смотрело Солнце на дела людские
все сотни лет спокойно с высоты.
Землетрясенья, войны, кровь, насилье.
И вот стоим у роковой черты.

Поможет кто-то? Ты узнаешь вскоре
лицо героя с первой полосы.
Когда кого-то не хватает в хоре,
друзья не в сборе, в сборе только ты.

09.04.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии