Большие выходные

Деревья стоят как невесты в наряде...
Кругом так красиво,что все расцвело...
Впервые такое вот все происходит...
Что в майские праздники лето пришло...

Пусть радует солнце,трава зеленеет...
Пусть птицы заводят прекрасную трель...
Все тянется к солнцу,и май наступает...
Последние дни доживает апрель...

И станет напряжно,чуть-чуть на работе...
Ведь люди уходят в свои отпуска...
Кто к морю поедет,кто будет на даче...
И все отдохнут, в радость, наверняка...

В майские праздники,летом запахнет...
Будет тепло,почти двадцать пять...
Три дня отдохнуть и опять на работу...
Ну а пока всем счастливо гулять...

Надо собраться идти на природу...
Там шашлыки можно сообразить...
К ним по сто грамм выпить можно и водочки...
Гуляйте же люди,пусть завидуют вам...


Рецензии