Улыбка...

Я заверну в письмо улыбку
Наклею марку. В почтовый ящик опущу.
Я забегу к тебе всего лишь на минутку
И ты не думай, я ведь вовсе не грущу.

Лови привет из города с дождями,
Тебе под солнцем это не понять.
Так много слов не сказанных меж нами.
Как мне забыть? Пожалуй лягу спать.

И нет ответа на мою улыбку.
Потеряна на почте навсегда.
Опять я сделала дурацкую ошибку,
Когда вновь выбрала тебя!


Рецензии