3123. Лук с грядок буду поедать

Лук с грядок буду поедать,
Не зря же я трудилась,
Мне будет лето угождать,
Я много дней крутилась!

Я витамином организм
Сегодня укрепляю!
Такой в природе механизм,
Кишечник очищаю!

Могу и вас я угостить,
На грядках лука хватит.
Не бегать, чур, и не шалить
Средь этой благодати!

Полакомиться могут все,
Редиски дам в придачу!
Не дам я бегать по росе,
Получите вы сдачу!

А кто согласен помогать
И наводить порядок,
Со мною будет проживать,
Здесь много разных грядок!

Вы не ленитесь, где азарт?
К работе привыкайте!
И изначально месяц март
Работой загружайте!

Земля пусть дышит глубоко,
Берёт в свои объятья.
И каждый вздох возврат зерном,
Лишь было было бы желанья!

Мы, что посеяли, взрастим,
Таков закон природы!
А урожай всем раздадим,
Взгляните вы на всходы!

С уважением Айшат Мальсагова,
28.04.2018 год.


Рецензии