Слова

Слова... слова... Ушей услада.
Как низко пала их цена.
Слова – одни, а правда взгляда
В другую суть облачена.

Они слетают с уст мгновенно,
Со смыслом собственным вразброс.
И сразу не понять, наверно –
Когда пусты, когда всерьёз.

А сердце... сердце правды просит
Не маскарадной, а простой.
Напрасных слов лишь тот не бросит,
Кто дорожил всегда тобой!

28 апреля 2018 года 22:36


Рецензии