Провинциальный актёр. 3316. 21. 04. 2018

3316. 21.04.2018.
Он был посредственный актёр
На трудных жизненных подмостках,
Но многим главным нос утёр,
Сравнявшись с тем,
Кто жил, там, в Сростках.

И вовсе славы не хотел –
Ведь слава сильно ранит душу.
По жизни журавлём летел,
Но клятву всуе не нарушил.

А клялся славу обойти
И всей душой тянулся к Богу.
Лети душа его лети
И в небесах ищи дорогу.


Рецензии