Тебя за всё благодарю

Тебя за всё - за всё благодарю,
За то, что ты меня не покидаешь,
За то, что помощь даришь мне свою,
За то, что глупости мои прощаешь.

За этот свет, к которому тянусь,
Но не всегда ответно излучаю,
За ту опору, что порой держусь,
Когда я землю из—под ног теряю.

За чувственность, за смелость и за боль,
За те стихи, что продолжают строчки,
За главную для судьбы женской роль,
За то, что мама я прекрасной дочки.

За то, что счастье это без конца,
Лучом тепла наполненное слово,
За родственные души и сердца,
За то, что не ищу пути другого.


(Изображение взято из сети Интернет)


Рецензии