Полосы жизни

Неизменной дружбы суть,
Две сестры-извечно верные
Вместе, рядом, в долгий путь,
Идёт чёрная, следом белая...

Нерушим их договор
И шагают друг за другом.
Шлют судьбе свой приговор
Танец вечный, в такт по кругу.

И сменялись города
И империи и регалии,
Две сестры сквозь все года,
Никогда не исчезали.

Головы не опускай
Жизнь- как зебра, дыши смело...
Одного не забывай-
После чёрной- всегда белая...


Рецензии