Подвиньтесь.. ближе..

Подвиньтесь я присяду ..на краешек судьбы
и говорить не надо..а только так..вздохни
чтоб тонко ..без намека..без страсти роковой
я Вас услышать смог бы..
вздохнул..в ответ душой
на выдохе мы оба..
проверили б свой ритм..
подвиньтесь ..недотрога
Я Ваш ...судьбы каприз
дышите полной грудью
я не смотрю на Вас..
я просто так..мечтаю
Я думаю о Вас..
подвиньтесь ..ближе ..ближе
наш краешек судьбы..
Прижмитесь ..чтобы слышать
мой шепот..о любви.. 


Рецензии
что там, на краешке наших судеб...подойдите ближе... ещё ближе...не бойтесь)))

Очарованная Путница   30.04.2018 22:54     Заявить о нарушении