Черешни в цветах

Черешни белые в цветах
На фоне неба голубого
Жизнь без тебя мне,как в тисках
Но не люблю я никого другого...

Черешни белые в цветах
Их аромат так так сладко-пьяный!
Мы встретимся в других мирах
Где воздух от любви не горько-пряный...


               ***


Рецензии