О любви

В любви все средства хороши,
Но ты не купишь за гроши
Тех чувств...
Без них ты будешь пуст.

Любовь дана лишь единицам,
Дано им парить, словно птицам,
И чувства их вечно живут,
Любовью весь мир сберегут.

Цените свои половинки,
Без них вы не целое,
Закройте глаза на фальшивки,
Отдайтесь любимым всецело!


Рецензии