Ты приди и выключи закат

Ты приди и выключи закат,
Чтобы вокруг темно и тихо стало,
Чтобы все умолкло, задремало,
Чтобы я и сам себе был рад,
Ты приди и выключи закат.

Ты приди и нянчи темноту,
Чтобы исчезло то, что так ничтожно,
Чтобы забыть плохое было можно,
Чтобы развеять страхи на лету,
Ты приди и нянчи темноту.

Ты приди и укради мой сон,
Чтобы кошмары не проникли в душу,
Чтобы я сам себе казался лучше,
Чтобы исчез, как из авто клаксон,
Еженочный леденящий сон.


Рецензии
Татьяна !
Здравствуйте !
*
Вероятно под музыкальное сопровождение, под аккорды гитары
так ,
как записано
будет показывать иной ритмический
рисунок .
Но в этом варианте ~ лишняя гласная в строчках ...
&

С Сердечностью ,
Алексей .

Алексей Рябина   06.10.2020 10:05     Заявить о нарушении