Май...

Снова близится месяц май,
Снова праздник победы знай!..
От души ты его встречай,
И героев не забывай!

Как прошли наши деды войну,
Как сражались за родину...
Погибали в боях и в плену,
Не сломавшись в этом аду...

Помни тех кто нам жизнь подарил,
Помни тех кто себя не щадил...
Всё отдав за победу в войне,
Дав свободу тебе и мне...


Рецензии