Вопрос не из легких!

Жить умом или сердцем?
Вопрос не из легких!
равносилен тому вопросу
Чем ходит конем или ладьей,
Или тузом, или дамой червей.
Решить этот вопрос должны мы сами,
чтоб показать, что мы с усами,
А не  с тополиным пушком
под губой


Рецензии