Каратэ- крестнику

Есть спортсмены фигуристы,
Теннисисты,футболисты.
Есть гимнасты, хоккеисты,
Мне милее - каратисты.

Упражненья  выполняем,
Выдыхаем и вдыхаем.
Тело , душу тренируем,
В позах лотоса колдуем.

Спарринг, камаэтэ и ос,
Занимаемся всерьёз.
Маваши,лоу кик,майгИри,
Руки выше , ноги шире.

Ичи...дзю , шаги считаем,
Что сэнсей даст - выполняем.
Вазы, дзуки,гери , йоко ,
Медитируем глубОко.

Бой , удары , кимоно,
Словно лучшее кино.
Каратэ учиться надо ,
Пояс чёрный - вот награда.

Курск


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.