Наше время

Правда наизнанку
Скручена в баранку.
Теги, гэги, тролли,
Вбросы, фейки, пранки.

Пасти хают власти,
Власть меняет масти,
Желтизна лютует,
Разум рвёт на части.

Мрази лезут в князи,
Шпилятся в экстазе,
Правда утонула
В липкой, сладкой грязи.

Трансов суетливо
Превращают в Дивы.
Стыд и честь бросают
На алтарь наживы.

Каплями на темя
Вайны,лайки, мемы
Это, Карл, реальность!
Это наше время,


Рецензии
Смех - смехом, а ...

Наша жизнь-жестянка.
Телешоу.Мимы...
Где стране-подранку
Брать для жизни силы?!

Удачи!

Александр Блытушкин   31.01.2019 11:14     Заявить о нарушении