Смотрели матч и пиво пили

СМОТРЕЛИ МАТЧ И ПИВО ПИЛИ,
ЭМОЦИЙ МОРЕ...  НЕТ ГОРА!
ОЛИМПИАКОС ПОБЕДИЛИ!!!
ЛИТВА! НАШ ЖАЛЬГИРИС! УРА!!!

ВПЕРВЫЕ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ
ПОПАЛИ МЫ В ПОЛУФИНАЛ!
ПРИ МУДРОМ ЯСИКЕ - СТРАТЕГЕ,
ЕСТЬ КУБОК ВЗЯТЬ ПОТЕНЦИАЛ!!!

ТВОРИТ ОН ЧУДО В ЕВРОЛИГЕ,
КОМАНДА ЖАЛЬГИРИС И ОН,
ДАВНО НЕ ЗНАЛИ МЫ ИНТРИГИ,
ОН ПРИРОЖДЁННЫЙ ЧЕМПИОН!!!

БЮДЖЕТ КОМАНДЫ... НЕВОЗМОЖНО
КУПИТЬ ОТЛИЧНЫХ ИГРОКОВ,
НО ПО НЕМНОГУ, СКУРПУЛЁЗНО
ВСЕХ ПОБЕДИЛ И БЫЛ ТАКОВ!!!

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии