Что с нами делает весна!

Что с нами делает весна?
Надежду нам несёт на счастье,
Прогонит между нас ненастье
И ночи даст любви без сна!
Смотри, уже идёт она:
В лесу подснежник распустился,
Кто одинок-уже влюбился
И зацвела кругом ольха!
Что с нами делает весна!
И дамы и мужчины краше,
Лучом с улыбкой солнце машет
И дарит море нам тепла!


Рецензии