Неизбежность

Какая то есть неизбежность в том,
Что мы с тобой столкнулись в этом мире
Мы были обезлюблены вдвоём
Существовали внешне, но не жили

Я в Питере встречала мой рассвет,
А ты в Москве закатом любовался
У каждого из нас был свой скелет
И каждый - в чём то разочаровался

Мы оба так мечтали о любви,
Чтоб Богом данной и благословенной,
Не выдержав, нас Ангелы свели
Теперь с тобой вдвоём во всей Вселенной

Никто не знает, есть ли счастью срок
За нас решают всё под небесами
Себя вплетаем в вечность между строк,
Смотря на мир влюблёнными глазами...


Рецензии
Души весна,это гениально...
Красиво написано.

Вера Азарина   28.04.2018 20:46     Заявить о нарушении
Вера, добрый вечер)
Спасибо Вам за душевно-весенний отзыв!)
С теплом, Инна)

Инна Раевская   28.04.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.