Песочные часы

Песчинка за песчинкой... шелест незаметный...
Струится время незаметно стирая от вчера тот путь.
В песчинке той секунды и мгновенья?
А может и века, в которых право жить?

Есть в человеке...это же ведь правда,
гора песка... и может он творить...
Время бескрайно... то порою мелочь,
лишь захочу смогу и изменить.

Гора пропала... горсточка осталась...
Вот и вопросы... "Кто в том виноват?"
Виновны все эти другие,
я лучше их всегда я был всегда ведь правым...

Времю не  важны те проблемы,
песчинка за песчинкой падают во время...
Песочные часы... идя вперёд
Ведут свой счет..............................


Рецензии