Ты не простил мне мой каприз

Ты не простил мне мой каприз,
Суровостью ответил на него.
И я ушла, ты не сказал, вернись,
Расстаться видно суждено.

Тонка , непрочна была нить,
Что разорвала наш союз.
Нельзя ее соединить,
В душе с собою я борюсь.

Я помню все до мелочей,
Как ты свиданья назначал.
Стремилась я к тебе скорей,
Меня ты чаем угощал.

И в этом замкнутом пространстве
Во мне увидел королеву.
Но я была немного в трансе,
Тебе хотелось видеть Еву.

Все оборвалось в один миг.
Я показала свой каприз.
Ты как-то изменился и поник.
Но я ушла, ты не сказал – вернись.


Рецензии