Total freedom

Верхний
Предел
Простора:
Пахнет
хмельной
свободой,
диким ветром
несёт по телу
чувство,
сроднее бегу.
Всякому –
Свой берег
Дан
по завету
стрелок,
Висящих
над створкой неба,
Бегущих
под топот
шагов вселенной.
Под ритм
Строгий
Седой логики
Наша свобода
В многоугольнике
Закрыта
пятью
замками -
Пятью
золотыми
ключами.
Но там,
где в углу пробивается блеск,
Нам звёзды
пророчат счастливый конец
Без клеток
Тетрадной
графики,
Без свиста
хлыстов
над нами.


Рецензии