Скучаю...

Я ладошки расцелую
И прижмусь к твоей щеке…
Вот такой мне сон приснился,
От тебя я вдалеке.
Очень хочется увидеть
Внучку милую мою.
Только вновь глаза закрою -
У кроваточки стою.
Ты растёшь, цветочек нежный,
Вот уже сама играешь.
Мы пока с тобой в разлуке,
Но меня ведь ты узнаешь?
Я приеду очень скоро,
Колыбельную спою.
Пожалею, приласкаю
Соню-Сонюшку свою.


Рецензии