Распни!

      

Распни, распни его! – ревёт толпа.
Распни! – уж скоро два тысячелетья.
Мелькают за столетьями столетья,
Меняется массовка у столба.

Лишь он один бессменно искупает
Все преступленья и грехи толпы.
Тысячелетье третье наступает,
Но вдоль дорог – столбы, столбы, столбы.


Рецензии