Фред Томас Джейн и Дмитрий Ираклидис! Очерк

"Как повезло властям, что люди никогда не думают".  А.Гитлер


 Вот сижу, пью "чай", вспоминаю великого Фреда Томаса Джейн нашего! Это  гениальный английский адмирал и историк военного флота! Я бы лично на Русской земле ему памятник поставил! Вместо всяких Довлатовых и Дудиных! Вот его слова -" Когда английский король Альфред Великий (870-901)  в 10 веке стал строить флот, то пользовался он исключительно Русскими чертежами, ибо когда Альфред строил флот Англии, то Русские мореходы уже тысячи  лет как обошли весь мир!". А Русские корабли "Хорсы" , которые могли ходить даже против ветра, Русские предки наши умели смешивать разные смолы, и заливали их в днище кораблей, и корабли Русов были не потопляемы волнами. Потом эту смесь выливали в воду и меняли на новую. Вот вам и янтарь!!! Эти корабли были только каботажного  плавания. Почему янтаря нет нигде, кроме Балтики,  хотя хвойные деревья растут везде!? Вот именно на Балтике эти суда и ходили! За ними очень охотились римляне, желая узнать секрет непотопляемости Русских кораблей, Русичи при малейшей опасности их сжигали!  Пётр 1  уничтожил Русский флот, и сделал его на потребу западу, по их образцу и унизил Русь! Он сжигал Русские книги возами! Ну, ненавидел он всё Русское! Как впрочем и все теперешние....
Я ещё очень люблю греческого историка, академика и лингвиста Дмитрия Ираклидиса!  Наш кстати современник! Вот он настоящий учёный! Изучая Греческие и Русские слова, корни, приставки и пр. Он открыто доказал , что греческий алфавит произошёл от Русской Всеясветной грамоты в 147 букв, которую потом Кирилл и Мефодий сократили до 45 букв, ибо их греческий ум не мог вместить в себя широту Русской азбуки! Мы Русь и сила и основа! Будем помнить, передавать детям и гордиться предками нашими Великими! И никакой демократ нас не убьёт в угоду сша, своего хозяина, если мы будем знать настоящую историю своей Родины!


Рецензии
Вы просто умница! Просветили старого дурака!!

Кагенф   27.01.2019 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.