Я май люблю

Я МАЙ ЛЮБЛЮ

Я май люблю за воскрешение весны
И на земле, и на воде, и в небе.
Я май люблю, за то, что сны мои вкусны.
Я в них сыта, и мыслей нет о хлебе.

И всё ж, проснувшись, я подумала о том,
Что кто-то сыт был только хлебной коркой.
И в ночь, и утром ранним, и холодным днём,
Питался чаще только жизнью горькой.

Пусть будут счастливы и внуки, и сыны,
Они пусть не узнают страшной здесь войны.
И дочерей, и матерей пусть будут
Любить любимые. И не забудут
О счастье встреч, вновь встретиться надеясь,
И веры, и любви словами, греясь.

26.04.2016 год

Людмила Лукичёва 3


Рецензии
Стихи понравились! Спасибо! Удачи Вам и Вашим близким! Л.

Людмила Помникова   15.08.2018 02:30     Заявить о нарушении