Возвращение в прошлое

А могли быть одной семьёй,
И твой сын мог бы быть моим…
Почему я сейчас с другой?
Почему ты жила с другим?
Как мечтал я об этой встрече
Сотни дней и десятки лет!
Но сегодня счастливый вечер!
И не смей говорить мне «нет»!
Не забыл. И люблю по-прежнему
Звонкий смех и морщинки твои.
Для меня всё такую же нежную.
И твои сыновья – мои!


Рецензии