всего лишь... Ёжи Пилот

всего лишь
Ёжи Пилот

всего лишь надо сутки в сутки
переливать желаньем жил
и чем-то малым в промежутках
перемежать совсем без лжи

имея вид того, что живо,
чтоб не отпал от жизни дух
несущий прану в лживых жилах,
и редко проявляясь вслух


© Copyright: Ёжи Пилот, 2018
Свидетельство о публикации №118042709489


Рецензии