Мразь

                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/mraz/0-363


Давай заходи - садись.
Водки махнешь иль микс?
А может пивка глоток?
Что так? Я приму чуток.

Скажи мне партнер - друг,
Как поступил ты, сук...
Активы мои вконец,
Ты впарил за так, мудрец.

Это моя пляска,
Это моя страсть.
Сегодня я - резок,
Здесь только я - мразь!
Я мразь, я мразь...
Здесь только я - мразь!

Что я не нравлюсь, или мой сленг?
Какими тут будут обиды?
Долго я ждал от вас перемен -
Меня окружают дебилы.

Может не так смотришь в очки?
Стекла твои в краске.
Все ж конкурентам продался ты,
Не ту ты надел маску.

Что мне теперь, я на бабки попал,
Смело сорву с тебя маску.
Ну и кому ты там жопу лизал?
Взамен получил от них ласку?

Нет? Я поймал, и какого вора!
Вы строго меня не судите.
Кто бы там ни был: сват иль вдова,
В бизнес друзей не зовите.


Рецензии