Я знаю, что ты мной переболел...

Я знаю,что ты мной переболел,
А у меня температура на пределе.
Еще немного,и я догорю
Вулканами озноба в моем теле!

Припев.Переболел,переболел любовью,
И осложнения еще не залечил!
А для меня ты был живою болью...
Ты,как таблетку, меня проглотил!

И пульс стучит с удвоенною силой,
Когда мой телефон молчит.
И пусть твоя кардиограмма
Мне ни о чем уже не говорит!

Не верю я,что время все залечит,
Не будет мучить болью по ночам!
Ведь эту боль все чаще я встречаю
В твоих родных измученных глазах!

Зачем,скажите,нет лекарства от любви,
Когда она ломает жизнь и тело!?
Когда ее безбожно,напоказ,
Кому не лень,ругают оголтело!?


Рецензии