Как скажешь, Аурелио

Ты Ангелом станешь моим?
Ты можешь хоть целый час
Крылами объять нас двоих,
Чтоб блеск моих глаз не угас,
Ты Ангелом станешь моим.

Ты будешь моим визави?
Я ухо подставлю своё,
Дышать теплом о любви,
Мне - слушать сердце твоё...
Я стану твоей визави.

Я всё простила, пойми,
Забыв неизбывную боль.
Простить бы и "се ля ви",
На рану не сыпать соль...
Простила? К себе возьми.


Рецензии