Пой песни голос дети

ПОЙ ПЕСНИ

Пой песни «Голос дети»,
Пой песни во весь голос.
Все песни твои эти,
Как солнца спелый колос.

Вы вместе в этот колос
Вошли, чтоб песни ваши
Услышал дальний полюс,
Услышал космос даже.

О, песня! Лейся дальше,
Путям твоим нет края.
Пусть детство – радость наша,
Живёт, войны не зная.

Пой песни, «Голос дети»,
И о зиме, и лете,
И в осень, и весною,
Не встретившись с войною.

02.05.2016 год

Людмила Лукичёва 3


Рецензии