Танец

Звучит мотив извечной песни.
И граммофон жужжит опять.
И свечи, и тела так тесно.
Сплетаются в мечтах как явь.
В момент тот нет, ни предрассудков.
Ни капли мыслей, а потом.
Лишь только круг, очерчен туфлей.
Лишь тот момент, где Вы вдвоём.
И мир в тот миг замедлил время.
А жизнь завидует всему.
Букету, что рассыпан тенью.
По коридору и двору.
А запахов не счесть, как света.
Струится всё в извечном вне.
Дожить бы только до рассвета.
Не потерять себя, бы мне.


Рецензии