Сижу в одиночестве...

***Сижу в одиночестве...
Сижу в одиночестве, кисну,
Стараюсь не думать о ней,
И рак на горе уже свистнул,
Но страсть оказалась сильней.
Всё думы о ней первичны,
Приходят на ум всякий раз,
Разлука стала привычна,
Но тяжело без прикрас.
Сердце мне гложет обида,
Да где же я раньше-то был...
Скромнее надо для вида,
Умерить  любовный  свой пыл.
Трудно уйти восвояси,
И так не спеши, погоди,
В сущности, в ипостаси,
Ведь оттуда не выходил...
***27.04.18.  22.26


Рецензии