Я закрываю в душу двери

Вы судите меня не зная,
Вам неизвестно ничего!
Но я такая же живая,
И мне бывает тяжело.

Вам неизвестны мои чувства,
И мой характер так силен,
Что, кажется,
Мне не бывает грустно,
И я живу последним днём.

Но всё не так, на самом деле,
Я, как и вы, совсем слаба…
Я закрываю в душу двери,
Ведь я такой вам не нужна.


Рецензии