я - почерк Луны

Я - почерк Луны -
О!- без- кровленный бес 
Наследник безродного стойла...
Я - лес из небес;
От незыблемо - крест -
Наследие присно-сословья!
Я - бисер, упавший в подножие вод;
Плиссе , упразднённый в корсете!
Мой иволга -голос —— до стона койот
В пари с Иоганном бессмертны....
Апостол Любви
И безликий тиран -
Я - кариес белых трезубий
Осколков судьбы обезмолвненных ран
И Хронос невидимых судеб
Я —— мир, обезглавленный
Колоссом тьмы;
Свой жемчуг таю в преисподне -
Нетленный хитон мой  укутан
во сны ——-
Покуда приидет Господне...,,,


Рецензии