Мама, помоги!

Полночь.Тучи.
  Сумрак ночи.
   Я устала очень.
  Мама, помоги!
Расскажи мне мама,
  Где плохие люди?
   Что они за люди?
  Где они живут?
Где берет планета?
  Солнца лучи света?
Мама, объясни!

Утро. Ночь.
  И все сначала.
   Для чего молчала?
  Почему не спишь?
Я уже большая:
  Я узнала утро,
   Я не сплю с игрушкой,
  Не боюсь теней.
Я совсем большая:
  Знаю, то что люди
Стали все слабей.


Рецензии