60

Ещё чуть-чуть,
И будет 60.
Немного торта,
Жареной картошки...
Чего-нибудь...
И жареных цыплят.
И бутерброд.
Ну и конфет немножко.

Не так уж
Это много - 60
При росте
168.
Я талию
Закутаю в наряд -
Ведь вес обратно
Очень трудно сбросить!


Рецензии